Карри: «Не буду играть на Олимпийских играх»

MVP двух последних сезонов НБА не поедет в Рио

Лидер баскетбольного клуба «Голден Стэйт Уорриорз» Стеф Карри заявил, что не поедет на Олимпийские игры в Рио из-за повреждений, полученных в течение сезона, передает nba.com:

«После долгих раздумий я понял, что не смогу помочь сборной США на Олимпиаде. Такое решение было принято по нескольким причинам, а именно из-за повреждений лодыжки и колена, полученных в течение сезона. Мой предыдущий опыт выступлений за национальную команду на Олимпиаде был потрясающим, играть за сборную — большая честь, однако этим летом я сосредоточусь на подготовке к следующему сезону».

Напомним, сейчас Карри вместе со своим клубом играет в финале НБА против «Кливленд Кавальерс». Счет после двух матчей 2:0 в пользу «Голден Стэйт».

Напомним, Игры пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. На групповом этапе турнира сборная США сыграет с командами Венесуэлы, Китая, Австралии и двумя сборными, которые пройдут квалификационный турнир.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров