Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Химик» и «Днепр» начали сезон победами

В Суперлиге состоялось еще две встречи.

«Химик» - «Черкасские Мавпы» 84:67 / www.facebook.com

«Днепр» открыл сезон уверенной победой, обыграв «Николаев» в первом матче чемпионата со счетом 94: 68. Этому способствовала как мощная игра передней линии хозяев, так и активность Алексея Чигринова.

Используя мощную переднюю линию, днепряне, в составе которых, кроме того, разыгрался Алексей Чигринов, в середине дебютной десятиминутки перехватили инициативу и вырвались вперед. «Бигмены» гостей Александр Кушниров прилагал максимум усилий, чтобы нивелировать преимущество соперников, однако не получил от партнеров должной поддержки. Зато его оппоненты Владислав Коренюк и Сергей Загреба вдвоем собрали почти столько же отскоков, сколько вся николаевская команда. Как результат - 30:14 по подборам и 50-35 по очкам в пользу «Днепра» по итогам первой половины. После большого перерыва хозяева паркета продолжали увеличивать свое преимущество, не оставив сопернику ни единого шанса.

А вот вице-чемпион «Химик» подтвердил статус одного из фаворитов Чемпионата Украины, обыграв на выезде «Черкасские Мавпы» со счетом 84:67. Хозяевам не помогла даже результативная игра Кэмерона Ранделса и Эшли Хэмилтона, которые вместе получили почти треть очков команды.

Если команда хозяев в первой половине сделала ставку на игру на периметре, то «Химик» полагался на «бигмены», и Максим Корниенко и Вячеслав Петров при поддержке защитника Ремона Мура раз за разом переигрывали оппонентов. «Мавпам» не помогли ни плотная оборона, ни точные дальние броски Александра Кобца, ни хладнокровие Эшли Хэмилтона при пробитии штрафных, поэтому на большой перерыв команды отправились при счете 27:41 в пользу южненцев.

Вторая половина не внесла особых корректив в ход событий на паркете, хотя черкащанам удалось с минимальным преимуществом выиграть третью десятиминутку, в чем значительная заслуга Александра Кобца, а также двух американских легионеров команды. Впрочем, даже завершая матч без Дерека Нидэма и Владимира Конева, которые оставили паркет досрочно через перебор фолов, «Химик» в полной мере использовал запас прочности, полученный до большого перерыва. 

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров