Хомичюс: «Очень хочу вернуться в Южный играть пятую игру»

Наставник «Днепра» прокомментировал второй матч финальной серии против «Химика».

Хомичюс: «Очень хочу вернуться в Южный играть пятую игру» / Принтскрин

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Вальдемарас Хомичюс ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции по окончании второго поединка финальной серии плей-офф Суперлиги против южненского «Химика».

«С победой вашу команду. Хорошая, интересная, сильная, быстрая, «попадучая» команда, против которой приятно играть, и приятно иметь хорошие моменты в игре против такой команды. Но сегодня вся статистика говорит против нас - реализация бросков с игры и штрафных должна быть лучше; и проиграли 10 мячей на подборе. Игру не остановить, когда у нас практически нет помощи под щитами. Наши центровые сегодня не сыграли, не пошли дальние броски, и потом уже очень тяжело удержать. Но, как видите, я спокоен, я считаю, что сама игра была интересной, ваша публика была рада, все получили удовольствие от матча. Нам нужно сейчас приехать домой, подготовиться к играм и, если получится, отыграться. Я бы очень хотел приехать сюда и играть пятую игру».

Полное видео матча Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров