матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кириленко: «Я не собираюсь сидеть в кресле и раздавать приказы»

Новый президент РФБ рассказал о своих целях и задачах.

Кириленко: «Я не собираюсь сидеть в кресле и раздавать приказы» / izvestia.ru

Новый глава Российской Федерации баскетбола Андрей Кириленко в интервью журналистам рассказал о своих первых шагах на новом поприще и открестился от статуса спортивного чиновника.

«Нам необходимо сконцентрироваться на нескольких направлениях: подготовке сборной, налаживании отношений с ФИБА, максимальной поддержке регионов и поиске спонсоров для РФБ. Я не собираюсь быть спортивным чиновником — сидеть в кресле и раздавать приказы. Меня ждет тяжелая, кропотливая и подвижная работа.

Поиск спонсоров — приоритетная задача на сегодняшний день. Но перед тем, как начинать договариваться о дополнительных источниках финансирования, необходимо уточнить сумму долгов федерации. Только после этого сможем что-то предложить нашему потенциальному спонсору. Мы не просто так будем получать деньги на функционирование аппарата РФБ, но и будем отдавать что-то взамен. Не надо смотреть на меня как на мессию. Не стоит думать, что придет Кириленко — и в федерацию польются государственные деньги. Постараюсь быть примером для своих сотрудников и сделаю все, что от меня зависит, для нормализации финансового положения».

Напомним, что не так давно Кириленко завершил профессиональную карьеру.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров