Кирилл Фесенко: «Мы просто были лучше Болгарии»

В тоже время для капитана сборной Украины было непросто защищаться против соперника

Кирилл Фесенко / фото - пресс-служба ФБУ

Капитан сборной Украины Кирилл Фесенко на послематчевой пресс-конференции после поединка Украина - Болгария в рамках отборочного турнира к Евробаскету-2017 рассказал о своих впечатлениях от встречи.

«Мне понравилось, как мы провели 80% игрового времени. Мы играли от защиты, играли слаженно, старались поддерживать друг друга. В конце немного расслабились, но в целом, было приятно победить. Приятно, что столько людей пришло нас поддержать, всегда приятно играть при большом количестве зрителей.

С нами нелегко играть в защите, у нас пошло, ребята нашли нас передачами, где-то повезло, где-то мы просто лучше (улыбается). Я даже не знаю, самому себе дифирамбы тяжело петь.

Было тяжело, особенно в защите, когда я защищался с Везенковым, была задача не дать ему разыграться, поскольку у него хороший бросок. Частично мы это выполнили. Было тяжело бегать за ним, он намного легче и быстрее меня. Думаю, Славе тоже было тяжело. Тяжело когда на тебя выходят 2-3 игрока, когда ты с мячом, но я думаю, что мы со Славой справились с задачей найти свободного и отдать ему передачу».

Видео интервью Кирилла Фесенко.

Лучшие моменты матча Украина – Болгария.

Полное видео матча Украина - Болгария

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров