матч-центр
Вчера 11 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 5 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 5 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Клипперс» остались без спонсоров

Расистский скандал с владельцем баскетбольного клуба набирает оборотов.

Спонсоры отказались от баскетбольного клуба / www.thewritingnut.com

28 апреля рекламодатели отказались от сотрудничества с командой «Лос-Анджелес Клипперс». Фирма CarMax, занимающаяся продажей подержанных автомобилей, и авиакомпания Virgin America перестали быть рекламодателями. Они разорвали партнерские отношения из-за расистских высказываний, якобы сделанных владельцем команды Дональдом Стерлингом:

«Компания CarMax считает заявления, которые якобы сделал владелец «Клипперс», полностью неприемлемыми. Его взгляды вступают в противоречие с культурой CarMax в уважении всех людей. Мы гордились «Клипперс» и спонсировали команду в течение 9 лет. Мы поддерживали команду, болельщиков и сообщества, но после этих расистских заявлений CarMax не может не прекратить сотрудничество»
.

Компания Virgin America распространила заявление о том, что она разорвала контакты с командой, но продолжит поддерживать болельщиков и игроков. Компании Kia и Red Bull так же осудили расистские высказывания и объявили, что приостанавливают свое спонсорство и отказываются от рекламных обязательств.

Напомним, что ранее владелец «Клипперс» Дональд Стерлинг в разговоре со своей подругой некорректно высказался в адрес афроамериканцев, сообщает сайт TMZ, который представил скандальную запись беседы.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:00
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров