матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коби Брайант попросился в сборную США

Генеральный менеджер американской команды Джерри Коланджело заявил, что игрок «Лейкерс» хочет завершить карьеру в сборной после Олимпиады.

www.cbssports.com

Атакующий защитник «Лейкерс» Коби Брайант в лично беседе с генеральным менеджером сборной США рассказал о желании пробиться в состав национальной команды на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, которая пройдет в 2016 году. Об этом заявил сам Джерри Коланджело, поведав о нюансах, высказанных Брайантом, сообщает ESPN.

«Я общался с Брайантом. В личной беседе он признался, что хотел бы на высокой ноте завершить карьеру и в последний раз сыграть за сборную США, завоевав золотую медаль. Однако он тут же уточнил, что не требует гарантированного попадания в состав на Игры-2016.

Он хочет доказать, что еще способен играть за национальную команду и только на основе честной конкуренции получить место в ростере. Я сказал Брайанту, что для него двери в сборную всегда открыты. Это может быть великая история, если ей суждено сбыться».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров