Кондратьев: «Cборной Украины на Евробаскете помешал хаос в подготовке и на площадке»

Президент «Днепра» назвал выступление главной команды страны на турнире ужасным.

eurobasket2015.org

Президент днепропетровского «Днепра» Валерий Кондратьев прокомментировал игру сборной Украины на Евробаскете-2015 в Риге, где подопечные Евгения Мурзина не сумели выйти из группы.

«Кирилл Фесенко очень здорово сыграл на Евробаскете и своей игрой показал, что заслуживает возвращения в НБА.

Претензий к игроком сборной Украины нет, а вот выступление команды было ужасным. Те люди, которые были представлены в сборной, должны были выходить в следующий раунд и отбираться на Олимпиаду. К сожалению, из-за того хаоса, который был в подготовке и на площадке, мы этого не увидели. И когда такая возможность появится в следующий раз, никто не узнает.

С теми игроками, которые были там, мы должны были выйти из группы. У нас был еще один игрок, Кирилл Натяжко, который хотел приехать в сборную. Но от этого исполнителя тренер отказался по своим личным соображениям. Этот игрок бы нам помог. Второй центровой, которого они повезли, Пустовой, к сожалению, даже не выходил в играх. Зачем было везти человека, которого ты не выпускал?».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров