Кондратьев: «У Тимофеенко были предложения от зарубежных клубов»

Лидер «Днепра» решил провести еще один сезон в украинском чемпионате

Валерий Кондратьев / БК "Днепр" на Facebook

Президент днепровского «Днепра» Валерий Кондратьев в эфире программы «Днепр Футбол» рассказал о переходе защитника Николая Вильховецкого в «Кривбасс», а также о решении капитана команды Станислава Тимофеенко провести сезон в Украине.

«У нас была совместная договоренность. Кривой Рог, может быть, предлагал лучшие финансовые условия для Вильховецкого, а он парень взрослый – с семьей. Он принял для себя такое решение, никто удерживать его не стал. Мы дали ему возможность уйти с такой договоренностью, что он сможет вернуться в «Днепр».

С Тимофеенко является нашим воспитанником и у нас есть с ним договоренность. У него были предложения от зарубежных клубов, но оценив ситуацию, он принял решение остаться и помочь «Днепру» в этом сезону, за что мы ему очень благодарны. Он ведет команду за собой, бьется до последнего и является наставником для молодых игроков».

Отметим, что заканчивал минувший сезон Станислав Тимофеенко в составе литовского «Пьено Жвайгждес», где играл вместе с соотечественником Андреем Агафоновым.

В двух стартовых турах украинской Суперлиги капитан «Днепра» приносит своей команде 15 очков, 7,5 подбора и 2,5 передачи при среднем рейтинге эффективности – 17.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров