матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кондратьев: «У Тимофеенко были предложения от зарубежных клубов»

Лидер «Днепра» решил провести еще один сезон в украинском чемпионате

Валерий Кондратьев / БК "Днепр" на Facebook

Президент днепровского «Днепра» Валерий Кондратьев в эфире программы «Днепр Футбол» рассказал о переходе защитника Николая Вильховецкого в «Кривбасс», а также о решении капитана команды Станислава Тимофеенко провести сезон в Украине.

«У нас была совместная договоренность. Кривой Рог, может быть, предлагал лучшие финансовые условия для Вильховецкого, а он парень взрослый – с семьей. Он принял для себя такое решение, никто удерживать его не стал. Мы дали ему возможность уйти с такой договоренностью, что он сможет вернуться в «Днепр».

С Тимофеенко является нашим воспитанником и у нас есть с ним договоренность. У него были предложения от зарубежных клубов, но оценив ситуацию, он принял решение остаться и помочь «Днепру» в этом сезону, за что мы ему очень благодарны. Он ведет команду за собой, бьется до последнего и является наставником для молодых игроков».

Отметим, что заканчивал минувший сезон Станислав Тимофеенко в составе литовского «Пьено Жвайгждес», где играл вместе с соотечественником Андреем Агафоновым.

В двух стартовых турах украинской Суперлиги капитан «Днепра» приносит своей команде 15 очков, 7,5 подбора и 2,5 передачи при среднем рейтинге эффективности – 17.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Украина футбольная
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров