Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Корниенко: «Очень жаль, что на ЕвроБаскете придется обходиться без Фрателло»

Форвард «Химика» и национальной сборной в следующем сезоне хотел бы попробовать свои силы за рубежом.

Максим Корниенко / repost.com.ua

Форвард сборной Украины и южненского «Химика» Максим Корниенко поделился своими планами на следующий сезон, а также рассказал о впечатлениях от работы с Майком Фрателло в национальной сборной.

О продолжении карьеры за границей

«Хотелось бы, конечно. Думаю, что в ближайший месяц может все решиться. Вариантов пока нет, но большинство зарубежных чемпионатов еще продолжаются. Вот уже после их окончания команды будут набирать новых людей, и уж тогда станет все ясно.

Предложения из России? Да, однозначно буду рассматривать. Политика – политикой, но спортсмен должен заниматься своим делом».

О сборной без Фрателло

«Майк Фрателло – тренер с большой буквы, по крайней мере, для меня. Каждая тренировка, каждая минута была мне по душе. Очень жаль, что из-за ситуации в стране придется обходиться без него в этом году.

Пока не ясно, кто придет на его место, поэтому трудно сказать, что изменится в самой сборной. Думаю, новый штаб будет отталкиваться как раз от того, что дал команде Фрателло. На ЕвроБаскете играем в Прибалтике и с прибалтами, так что будет очень непросто. Но сделаем все возможное, чтобы как минимум выйти из группы».

Напомним, своими мыслями о предстоящем ЕвроБаскете ранее с XSPORT поделился форвард сборной Украины и киевского «Будивельника» Максим Пустозвонов.

Комментарии 0

Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров