матч-центр
Вчера 12 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 11 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 11 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коваль: «Хочется чтобы украинские игроки не смотрели как играют легионеры, а были на ведущих ролях»

Главный тренер «Политехника» посетовал на отсутствие Дэвиса в матче с «Химиком»

Владимир Коваль / Скриншот

Главный тренер «Политехника» Владимир Коваль считает, что в матче регулярного чемпионата Суперлиги с «Химиком» (82:94) его команде не хватило основного плеймейкера Джавана Дэвиса:

Сегодня нам не хватало основного плеймейкера Джавана Дэвиса. Он травмировал ногу и мы сегодня решили его поберечь, хотя он рвался в бой и хотел играть. В дальнейших играх он нам нужен и не хотелось, чтобы он усугубил травму сейчас. Действительно его не хватало в ротации. Может быть подустали. Проиграли концовку второй четверти. За последние пять минут второй четверти мы пропустили 20 очков. Вообще мы пропустили 94 очка за игру — это достаточно много. Мы хотим работать в защите, но сегодня допустили много ошибок, было много быстрых прорывов у соперников. Спасибо парням, что проявили характер в концовке и не опустили руки, несмотря на отрыв 20 очков. Разница достигала «-7» очков. Опять же, в конце ошиблись. Надо было отзащищаться, взять подбор. «Химик» сегодня попал нужные трехочковые броски. Александр Антипов хорошо себя проявил.

Планируете еще усиление или будете работать с теми, кто есть сейчас?

Мы пока не планируем усиление и будем работать с теми, кто есть. Считаю, что у нас хороший коллектив. Нам надо сработаться. Хватит уже смены игроков. Когда одни уезжают, а другие приезжают, нет времени, чтобы собрать коллектив и требовать у них определенные схемы защиты и нападения. Мы хотим поработать с этим коллективом и чтобы подключались молодые игроки. Хотим, чтобы молодые игроки, в первую очередь, допускали меньше ошибок в защите и помогали в нападении. Хочется, чтобы украинские игроки не смотрели, как играют легионеры, а чтобы были на ведущих ролях и помогали в защите и в нападении.


Отметим, что в свое время Дэвис был близок к переходу в «Химик». Об этом, в комментарии после игры, признался главный тренер южненцев Виталий Степановский.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
12:10
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров