Кравцов: «Хочу продолжить карьеру в европейском баскетболе»

Украинский центровой покинул ЦСКА и подыскивает новые варианты трудоустройства

Вячеслав Кравцов / cskabasket.com

Центровой сборной Украины Вячеслав Кравцов покинул московский ЦСКА. Эту информацию подтвердил официальный сайт «армейцев», который также опубликовал комментарий баскетболиста.

«Прежде всего, хочу поблагодарить клуб за то, что пригласили, приняли меня в армейскую семью. Спасибо всем ребятам, моим товарищам по команде, персоналу, тренерскому штабу. Здесь каждый вносит огромный вклад в общее дело, и я это почувствовал на себе. Отдельно скажу о болельщиках, которые всегда были рядом, дома и на выезде, в хорошие и трудные времена. 

Особое спасибо девочкам, которые специально для меня лепили вареники! От души желаю команде успеха в этом сезоне. Пусть в 2016-м кубок чемпионов Евролиги приедет в УСК ЦСКА! Сейчас я вместе с агентом рассматриваю варианты трудоустройства. Хочу продолжить карьеру в европейском баскетболе и заявить о себе на высоком уровне.

И, главное, хочу пожелать скорейшего выздоровления Андрею Ватутину! Уверен, президент скоро вернется в строй в отличной форме и проявит свойственные ему качества настоящего лидера».

Кравцов выходил в составе ЦСКА в 9 матчах, его средние показатели – 3,3 очка (80% попаданий двухочковых), 2,0 подбора, 0,2 передачи, 0,1 перехвата, 0,3 блок-шота за 7,2 минуты.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров