Кравцов: «Мишула молодец, взял роль лидера на себя»

По мнению центрового у сборной начинает появляться рисунок игры

Вячеслав Кравцов / fbu.ua

Центровой сборной Украины по баскетболу Вячеслав Кравцов в интервью пресс-службе ФБУ поделился мнением об игре команды в товарищеском матче против Германии. Напомним, Кравцов не поехал на игры в Вюрцбург из-за проблем с визой.

«Ребята молодцы. Невооруженным глазом было заметно их желание проявить себя, также читалось, что все хотят попасть в состав, в первую очередь отдавались игре в защите. Приятно было наблюдать за игрой, хоть мы и не так уж давно собрались и работаем вместе, но определенный рисунок игры уже вырисовывается. Мишула молодец, взял роль лидера, хладнокровно создавал атаки. И это у него хорошо получалось. Ребята его поддержали, поэтому первый матч был очень удачный, на мой взгляд. А второй не смотрел, не показывали.

Мы совсем недавно ввели новые комбинации, первые взаимодействия. И я представлял, чтобы я делал в том или ином эпизоде, в каком бы направлении направлял сценарий игры. Сейчас выздоравилвают оставшиеся в Украине ребята, (Кирилл Фесенко и Максим Корниенко остались в Международной теннисной академии в Пуще Водице - ред.), Плюс я занимался документами. Присоединимся к команде и будет еще интереснее».

Лучшие моменты сборной Украины в первом матче против команды Германии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров