Кравцов: «В решении ЦСКА продлить контракт с Итудисом все упиралось в Евролигу»

Украинский центровой – о московском этапе свой карьеры

Кравцов: «В решении ЦСКА продлить контракт с Истудисом все упиралось в Евролигу» / фото - Facebook баскетболиста

Украинский центровой Вячеслав Кравцов, который заканчивал сезон в испанской «Сарагосе», а начинал его в составе московского ЦСКА, во время веб-конференции на портале XSPORT.ua вспомнил о дебюте в Евролиге, прокомментировал финал турнира, а также поделился своим мнением о продлении «армейцами» контракта с главным тренером Димитрисом Итудисом.

О дебютном сезоне в Евролиге

«В первую очередь было очень приятно играть в такой команде, ты вроде смотришь, что соперник серьезный, ведь ты знаешь персонально ребят, знаешь команду. Однако, когда ты находишься в достаточно сильной команде тоже, то вся эта разница нивелируется и твой уровень вырастает».

О финале Евролиги ЦСКА – «Фенербахче»

«Для турков проигрывать 20 очков и вернуться – это было бы просто грандиозное зрелище. Если бы они дожали, вся Турция бы гуляла, не знаю сколько. У «армейцев» сложилось небольшое проклятие – они всех «переезжают» до «Финала четырех», а в нем случаются какие-то невероятные вещи. Удача, наконец, сопутствовала ЦСКА».

О продлении контракта Итудисом

«Тренером очень довольны в клубе и ребята очень довольны. Все требуют результат. Я думаю, что все упиралось в Евролигу, и если бы они потерпели фиаско, то я не знаю, как бы сложилась его судьба. Итудис – один из лучших наставников в моей игровой карьере».

Полный текстовый вариант веб-конференции читайте на XSPORT в субботу, 4-го июня.

Видео веб-конференции Вячеслава Кравцова.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров