матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравцов: В Украине не осталось команд, которые могут что-то предложить

Экс-игрок НБА рассказал XSPORT о вариантах продолжения карьеры.

Вячеслав Кравцов на веб-конференции XSPORT 

Украинский центровой Вячеслав Кравцов после окончания регулярного чемпионата в Китае вернулся в Украину. В рамках веб-конференции XSPORT игрок национальной сборной поведал об экзотических вариантах продолжения карьеры и рассказал о том, почему он не планирует доигрывать сезон в Суперлиге. Также, напомним, Кравцов рассказал, почему ему не удалось перебраться в «Валенсию».

«Стоит дилемма воспользоваться шансом и попробовать все-таки протянуть как можно дольше, чтобы попасть в Америку, ведь все-таки разговоры ходят вокруг да около. Или не питать себя надеждами о возвращении в США и «подписываться» в других чемпионатах, где-то в той же Европе.

Сейчас у меня были очень заманчивые предложения, но я не знал, как к ним относиться - это Иран и Филиппины. Уверен, как и я, никто в Украине понятия не имеет, что это за лиги. Да, мы играли против филиппинской сборной, но сборная сборной, а, как внутри чемпионата, как внутри команды… Деньги, конечно, были заманчивые и тяжело было отказывать, но все-таки ехать куда-то, где ты не понимаешь, что происходит не хотелось. Спортсмен должен быть на виду у мировой прессы, чтобы всегда пользоваться спросом. Ехать я туда не рискнул и пока что рассматриваю другие варианты.

Сейчас пока я в Киеве, никуда стараюсь не выезжать, нигде не светиться особо, тем более на фоне наших событий в Украине. Хожу в тренажерный зал во Дворце Спорта, прихожу на конец тренировок к ребятам из «Будивельника» и БК «Киев».

Доиграть сезон в Украине? С точки зрения игровой практики, с одной стороны - да, я буду играть много, но с другой стороны - это будет всего одна игра в неделю. Я смотрел, что восемь игр осталось до начала плей-офф и игра бывает раз в неделю. То-есть четыре игры в месяц… В Китае за последний месяц я отыграл 14 игр. Не могу сказать, что Украина сейчас находится в хорошей форме. С финансовой точки зрения тут и говорить не о чем, так как не осталось команд, которые могут что-либо хорошее предложить.

Украинские клубы ко мне обращаются, но я не могу понять они шуточно спрашивают или все-таки питиают надежды. Клубы понимают, что ничего они мне предложить не могут. Тут может сыграть только мой личный энтузиазм - вернуться поиграть на родине, разве что это».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
18:55
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Матч за 3-е место. Матч 1. Днепр - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров