матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравцов: «Я в политику не вникаю. Переход в ЦСКА это только баскетбол»

Новичок «армейцев» рассказал о переходе в московский клуб и попытках пробиться в НБА.

www.cskabasket.com

Украинский центровой Вячеслав Кравцов дал свое первое обширное интервью после неожиданного для многих перехода в состав гранда европейского баскетбола московского ЦСКА.

- Как так получилось, что сейчас осень, а вы без команды?

– Я в первую очередь пытался влезть в НБА. Конкретного контракта не было, но были приглашения в лагеря. В принципе, я не хотел рассматривать Европу, но из-за разных нюансов не сложилось. Я начал выбирать – либо ждать предложения из Китая, либо вернуться в Европу, с чего я собственно и начал. Ждал хорошие варианты: сейчас команды все укомплектованы, сложно найти хорошее место. В середнячок лезть не хотелось. Получилось вот так.

- Почему ЦСКА?

– А почему не ЦСКА?

- Здесь могут быть проблемы с игровым временем.

– Да, безусловно. Но это команда Евролиги, к тому же она почти каждый год участвует в «Финале четырех». Хочется себя попробовать, показать – доказать.

- Политическая ситуация как-то учитывалась?

– Что сказать? Не знаю, как там будет, что будут говорить, но для меня это баскетбольное решение. Я в политику не особенно стараюсь вникать. Это только баскетбол, ничего больше.

- Для вас ЦСКА – это ступенька в сторону НБА, или НБА – это уже пройденный этап?

– Все зависит от того, как все сложится. Если мне здесь понравится, то, может быть, не стоит гнаться за НБА. НБА – это очень сложная система. Даже если ты попадаешь туда, нет никаких гарантий, что ты будешь прогрессировать и что на тебя будут делать ставку. Очень часто тренер не контролирует политику развития клуба. Руководство выбирает определенный путь, а тренер просто делает свою работу.

- Что было самым сложным в НБА?

– Когда я туда попал в первый год, были большие ожидания, что вот сейчас я себя проявлю. В принципе, поначалу все так и было: предсезонку я провел очень хорошо, уверенно себя чувствовал в составе и ротации. Когда начался сезон, сделали ставку на молодых, и – вот я сейчас точно не помню – игр 30 подряд я вообще не появлялся. Представь, ты попадаешь в НБА, проводишь хорошую предсезонку, а потом 30 игр сидишь на скамейке – ты, естественно, полностью перегораешь. Мысли уже посторонние. И потом, когда тебя начинают выпускать, ты уже не знаешь, как это перебороть в себе.

- Вы обсуждали с тренером вашу роль в ЦСКА?

– Да, он просто рассказал, что сейчас проблемы в команде, и я со своими габаритами смогу помочь. Сейчас так сложилось, что в Европе центровой – это дефицитная позиция, так что надеюсь, я сумею это обратить в свою пользу.

Комментарии 4

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Jimmiefef
22 апреля 2018г. 01:43
Строительство домов должен исполняться сообразно утвержденной в установленном порядке проектной документации, разработанной в соответствии с требованиями строительных норм и правил ради соответствующих вау! .ru/2018/02/blog-post_43.html климатических, инженерно-геологических и других условий района строительства.
0 0
DonaldNon
12 апреля 2018г. 02:46
Защита ограждающих конструкций от паропроницания обеспечивает мочь долговечной работы деревянных элементов конструкций без применения вау! .ru/2018/02/blog-post.html специальных мер по их защите через гниения.
0 0
JimmyMob
30 марта 2018г. 03:23
Дома типа «корабль» построены в семидесятые годы. Преимущественно ряд такого жилья в Кировском и Калининском районе. Они привлекают своей ценой, однако имеют колонна недостатков, которые весь дозволено исправить с через ремонта квартир в Санкт-Петербурге.
0 0
RobertbYday
21 февраля 2018г. 00:42
Интерьерная мода последних лет призывает увеличивать жизненное пространство. Промеж тем, создавая современный место, не стоит пересолить, ведь ультра открытый интерьер, обладая достоинствами, имеет и недостатки. Некоторый из тех, кто решился снести перегородки, отделявшие гостиную через прихожей и кухни, испытали исключительно разочарование. Во-первых, в этом случае возникает ощущение, что живешь для лестничной клетке. Во-вторых, единое место не способствует уединению, которое иногда надо уставшему через общения
0 0

Новости партнеров
07:30
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров