Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Крутоус: «Если не будем жалеть передач и бороться в защите, нам будут по силам любые команды»

Форвард сборной Украины рассказал об основных требованиях Евгений Мурзина к команде.

Павел Крутоус / XSPORT

Кандидат в национальную сборную Украины форвард Павел Крутоус перед отъездом в Словению, где команда уже провела поединок с хозяевами, рассказал об основных требованиях Евгения Мурзина, а также о переходе в эстонский «Калев».

«Турнир в Словении? Если мы будем играть командно, не жалеть передач, с желанием бороться в защите, то, думаю, нам по силам любые команды. Мы сможем сражаться с ними на уровне.

На чем акцентирует внимание Мурзин? Основные вещи – это быстрый баскетбол, так как мы быстро возвращаемся из нападения в защиту. Плюс мы больше делаем акцент на центральный пик-н-ролл маленького и большого. В принципе, ничего такого нового он не преподносит, все работают по старой схеме предыдущего сезона.

В основном я выкладывался в защите. В нападении у меня было не так много вариантов и шансов обострить или забить мяч. Приходилось работать больше с маленькими игроками, защищаться. В принципе, я был собой доволен.

Почему я выбрал именно «Калев»? У меня были предложения из Грузии, Латвии, также два предложения из второго дивизиона Испании. Но я зациклился именно на «Калеве» - это хорошее предложение. Они играют много игр, можно получить опыт».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров