Крутоус: «Если не будем жалеть передач и бороться в защите, нам будут по силам любые команды»

Форвард сборной Украины рассказал об основных требованиях Евгений Мурзина к команде.

Павел Крутоус / XSPORT

Кандидат в национальную сборную Украины форвард Павел Крутоус перед отъездом в Словению, где команда уже провела поединок с хозяевами, рассказал об основных требованиях Евгения Мурзина, а также о переходе в эстонский «Калев».

«Турнир в Словении? Если мы будем играть командно, не жалеть передач, с желанием бороться в защите, то, думаю, нам по силам любые команды. Мы сможем сражаться с ними на уровне.

На чем акцентирует внимание Мурзин? Основные вещи – это быстрый баскетбол, так как мы быстро возвращаемся из нападения в защиту. Плюс мы больше делаем акцент на центральный пик-н-ролл маленького и большого. В принципе, ничего такого нового он не преподносит, все работают по старой схеме предыдущего сезона.

В основном я выкладывался в защите. В нападении у меня было не так много вариантов и шансов обострить или забить мяч. Приходилось работать больше с маленькими игроками, защищаться. В принципе, я был собой доволен.

Почему я выбрал именно «Калев»? У меня были предложения из Грузии, Латвии, также два предложения из второго дивизиона Испании. Но я зациклился именно на «Калеве» - это хорошее предложение. Они играют много игр, можно получить опыт».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров