Крутоус: «У меня есть предложения. Главное – уровень команды и чемпионата»

Кандидат в национальную сборную нацелен на переход в зарубежный клуб.

Павел Крутоус / superleague.ua

Форвард столичного БК «Киев» Павел Крутоус признался, что в следующем сезоне хотел бы попробовать свои силы в новом чемпионате. Слова кандидата в национальную сборную Украины приводит официальный сайт ФБУ.

Как вы проводите свободное время?

- Свободного времени очень мало, я или сплю, или учу английский язык, или сижу в Интернете. Времени куда-то выходить гулять почти нет, тем более, после таких больших нагрузок хочется просто отдохнуть.

Учите английский, потому что есть предложения от зарубежных клубов?

- Да, предложения есть. Но, я считаю, каждый человек должен обладать английским, ведь это язык международного общения. Раньше я не мог хорошо изучить английский, поэтому сейчас занялся этим очень тщательно.

Ваш партнер по БК «Киев» Руслан Отверченко уже подписал контракт, будет играть в следующем сезоне в Испании. А Вы в какой стране хотели бы поиграть?

- Для меня не важно, в какой стране, главное, какой уровень команды и чемпионата. Хочется что-то изменить, попробовать новое. Я общался на эту тему с Русланом, с которым, кстати, сейчас живем в одном номере, он так же не выбирал себе какой-то точный пункт назначения, куда ехать, а согласился именно на уровень чемпионата. Я его в этом поддерживаю.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров