Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Крутоус: «У меня есть предложения. Главное – уровень команды и чемпионата»

Кандидат в национальную сборную нацелен на переход в зарубежный клуб.

Павел Крутоус / superleague.ua

Форвард столичного БК «Киев» Павел Крутоус признался, что в следующем сезоне хотел бы попробовать свои силы в новом чемпионате. Слова кандидата в национальную сборную Украины приводит официальный сайт ФБУ.

Как вы проводите свободное время?

- Свободного времени очень мало, я или сплю, или учу английский язык, или сижу в Интернете. Времени куда-то выходить гулять почти нет, тем более, после таких больших нагрузок хочется просто отдохнуть.

Учите английский, потому что есть предложения от зарубежных клубов?

- Да, предложения есть. Но, я считаю, каждый человек должен обладать английским, ведь это язык международного общения. Раньше я не мог хорошо изучить английский, поэтому сейчас занялся этим очень тщательно.

Ваш партнер по БК «Киев» Руслан Отверченко уже подписал контракт, будет играть в следующем сезоне в Испании. А Вы в какой стране хотели бы поиграть?

- Для меня не важно, в какой стране, главное, какой уровень команды и чемпионата. Хочется что-то изменить, попробовать новое. Я общался на эту тему с Русланом, с которым, кстати, сейчас живем в одном номере, он так же не выбирал себе какой-то точный пункт назначения, куда ехать, а согласился именно на уровень чемпионата. Я его в этом поддерживаю.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 7. Брно (Чехия)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров