матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лавринович: «Каждый игрок нашей команды достоин звания MVP»

Самый ценный игрок завершившегося чемпионата Суперлиги поделился с телеканалом XSPORT своими впечатлениями от финала.

Дариуш Лавринович / XSPORT

Литовский центровой киевского «Будивельника» Дариуш Лавринович прокомментировал триумф своей команды в финальной серии против южненского «Химика». Литовец в интервью XSPORT поведал о том, что он до последнего не верил в то, что именно ему будет вручен приз самому ценному игроку Суперлиги и отметил, что такой награды заслуживает каждый баскетболист «Будивельника».

О титуле «самого ценного игрока Суперлиги»

Я никогда не думаю о том, буду ли я MVP. Я говорил ребятам «подождите, не спешите», потому что у нас действительно вся команда, и каждый из игроков был достоин звания MVP. В нашей команде каждый делал свою работу и каждый принес немало пользы.

О четвертом матче финальной серии

Конечно, это финал! Если в концовке встречи ты играешь лучше, нежели твой соперник, значит ты лучше. В финале не бывает легких игр. В финале не бывает такого, что удается оторваться на 20 очков и легко выиграть. Мы хотели выиграть, как можно быстрее. И я думаю, каждый из ребят выложился полностью, и мы заслуженно стали чемпионами.

У меня в карьере было много таких случаев, когда команды шли вровень. Конечно, хочется выиграть 3:0 и ехать домой, но все устроено так, что и «Химик» тоже хотел выиграть всухую у нас. Но это финал и побеждает сильнейший. Кто-то радуется, кто-то огорчен, поэтому ребята, я думаю, сегодня будут грустить, а завтра поймут, что это игра и побеждает только один.

Об итогах завершившегося сезона

Я думаю, что сезон был удачный. Может быть, нам немного не повезло в Евролиге. У нас была новая команда, и у нас не были определены роли в команде, ведь мы еще не успели сыграться. Я считаю, что там мы выступили ниже своего уровня. Но потом мы сыгрались и я считаю, что мы показывали красивый и качественный баскетбол. 

Комментарии 0

Новости партнеров
03:30
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Горняк-Спорт
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров