матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лавринович: «Каждый игрок нашей команды достоин звания MVP»

Самый ценный игрок завершившегося чемпионата Суперлиги поделился с телеканалом XSPORT своими впечатлениями от финала.

Дариуш Лавринович / XSPORT

Литовский центровой киевского «Будивельника» Дариуш Лавринович прокомментировал триумф своей команды в финальной серии против южненского «Химика». Литовец в интервью XSPORT поведал о том, что он до последнего не верил в то, что именно ему будет вручен приз самому ценному игроку Суперлиги и отметил, что такой награды заслуживает каждый баскетболист «Будивельника».

О титуле «самого ценного игрока Суперлиги»

Я никогда не думаю о том, буду ли я MVP. Я говорил ребятам «подождите, не спешите», потому что у нас действительно вся команда, и каждый из игроков был достоин звания MVP. В нашей команде каждый делал свою работу и каждый принес немало пользы.

О четвертом матче финальной серии

Конечно, это финал! Если в концовке встречи ты играешь лучше, нежели твой соперник, значит ты лучше. В финале не бывает легких игр. В финале не бывает такого, что удается оторваться на 20 очков и легко выиграть. Мы хотели выиграть, как можно быстрее. И я думаю, каждый из ребят выложился полностью, и мы заслуженно стали чемпионами.

У меня в карьере было много таких случаев, когда команды шли вровень. Конечно, хочется выиграть 3:0 и ехать домой, но все устроено так, что и «Химик» тоже хотел выиграть всухую у нас. Но это финал и побеждает сильнейший. Кто-то радуется, кто-то огорчен, поэтому ребята, я думаю, сегодня будут грустить, а завтра поймут, что это игра и побеждает только один.

Об итогах завершившегося сезона

Я думаю, что сезон был удачный. Может быть, нам немного не повезло в Евролиге. У нас была новая команда, и у нас не были определены роли в команде, ведь мы еще не успели сыграться. Я считаю, что там мы выступили ниже своего уровня. Но потом мы сыгрались и я считаю, что мы показывали красивый и качественный баскетбол. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров