Лень: «Данкан очень помог мне в понимании игры»

Украинец поведал о визите в тренировочный лагерь звездного центрового «Сперс».

Лень отрабатывает в защите / azcentral.com

Украинский центровой «Финикса» Алексей Лень рассказал о своих впечатлениях от совместных тренировок с легендарным центровым «Сан-Антонио» пятикратным чемпионом НБА Тимом Данком.

О визите в трехдневный лагерь титулованного бигмена Лень рассказал в интервью azcentral.com.

«Ему нравилось это мероприятие. Могу сказать, что Тим - один из самых приятных баскетболистов, с которыми я встречался. Возможно, даже самый скромный из суперзвезд. Он всегда готов ответить на любой вопрос и помочь советом. В этом он похож на Тайсона Чендлера.

Данкан очень помог мне в понимании игры. Мы работали больше в области нападения. Он показал мне важные моменты и обрисовал необходимость выдержки, быть терпеливым, правильно принимать мяч, выбирать позицию. Я научился правильно охватывать взглядом площадку в поисках партнера для реализации схемы атаки. Помог четко читать оборону соперника.

Каждый день я узнаю что-то новое, отрабатываю уже изученные старые аспекты. Игра стала проходить для меня медленнее. Я быстрее ориентируюсь на площадке, сразу же вижу открытых партнеров и молниеносно оцениваю ситуацию».



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров