матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 5 3
Сегодня 9 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 5 3
Сегодня 9 7
Завтра 6 6
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лень со следующего года будет играть за сборную Украины

Президент ФБУ Михаил Бродский рассказал о разговоре с центровым «Финикса».

sport.bigmir.net

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский в интервью isport.ua рассказал об игроках, которые не прибыли в расположение сборной для подготовки к евробаскету.

– Сергей Гладырь действительно был травмирован. Как и Сергей Лищук. У нас непонятна ситуация лишь с Евгением Сахнюком – он просто не появился, не позвонил.

– Алексей Печеров, Кирилл Натяжко...

– Печерова приглашать в сборную отказался Мурзин. С Натяжко велись переговоры, но Фесенко сегодня в такой форме...

– Трудности конкуренции?

– Да-да. Натяжко претендовал на стартовую пятерку, а Евгений Мурзин пообещать ему этого не мог. Но у нас есть на этой позиции шикарный Артем Пустовой, есть Игорь Зайцев. Это великолепные ребята европейского уровня. Даже мирового, если говорить о Фесенко. Я ему лично звонил, приглашал в сборную.

– Про Алексея Леня что-то новое расскажете?

– Я с ним вел переговоры по скайпу. Максима Михельсона я специально для этого посылал в Америку, он встречался с Алексеем и его агентом. Мы поговорили, все хорошо – Лень пообещал, что со следующего года будет играть. В этом году он не был готов из-за своих отношений с «Финиксом». Лень сейчас выходит на пятилетний контракт в НБА и в связи с этим хотел лучше подготовиться к сезону. А так он сказал, что со мной будет работать, с федерацией будет работать и будет готов играть за сборную Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров