Лидер «Майами» прекратил сотрудничество с клубом

Дэуйн Уэйд воспользовался возможностью покинуть клуб досрочно.

zimbio.com

Лидер «Майами» атакующий защитник Дэуйн Уэйд уведомил команду о том, что использовал опцию в договоре и отказался от последнего года по своему контракту, сообщает ESPN.

«Флэш» сообщил о решении через своих представителей. Напомним, что в следующем сезоне он мог бы заработать 16,1 миллиона долларов, однако в последнее время вел переговоры с клубом относительно нового соглашения. Источники утверждают, что Дуэйн хочет получить как минимум трехлетний договор с ежегодным окладом в 16 миллионов долларов.

Уэйд на протяжении последних лет потерял порядка 27 миллионов долларов из-за уступок в зарплате ради того, чтобы команда имела возможность подписывать свободных агентов и сейчас хочет частично восполнить свои утраты. В клубе в свою очередь обеспокоены частыми травмами игрока, поэтому и остерегаются предлагать крупное соглашение. Напомним, что за два прошлых сезона Уэйд пропустил 48 матчей.

Источники не исключают, что Уэйд, который отыграл в составе флоридского клуба 12 лет, может сменить команду. Его активно сватали в составе «Лейкерс», но дальше слухов дело не дошло. Начиная с 1 июля «флэш» имеет право вести переговоры с любым коллективом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров