Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лидер сборной Украины по баскетболу рвется в НБА

Натурализованный разыгрывающий украинской сборной Пух Джетер не прочь снова попробовать себя в сильнейшей лиге мира.

Джетер вскоре вновь оденет майку сборной Украины

Защитник сборной Украины по баскетболу натурализованный американец Пух Джетер расказал о том, что приоритетом для него является выступление в Национальной баскетбольной ассоциации. Джетер несколько раз получал предложение от греческого «Панатинаикоса», однако, отвечать согласием пока не спешит, рассказывает hoopshype.com.

«Суть в том, что после моего возвращения с Евробаскета в конце сентября, мне нужно было ехать в Китай. Все что я видел – это тренировки, тренировки и игры. Затем мне позвонили из «Панатинаикоса» и пригласили в команду. Я должен был приехать в Грецию сразу же после окончания сезона в Китае, но я отказался от такого варианта, потому что, в таком случае я бы полностью лишился отдыха в этом сезоне.

Мне бы пришлось играть в Европе с травмой голеностопа, затем вернуться в июне домой и вскоре начать подготовку к чемпионату мира в составе сборной Украины и затем сразу же вернуться в Китай. Мое тело было бы очень уставшим, вот почему я не выбрал вариант с Европой.

После небольшого отдыха, я подлечил свой голеностоп. Сейчас же я бы лучше поиграл по 10-дневному контракту в НБА, чем ехать в Европу. НБА есть НБА. Я всегда мечтал играть в этой лиге и когда получил реальный шанс – начался локаут. Если у меня появится возможность вернуться туда, я ее обязательно использую».

Напомним, свою европейскую карьеру Джетер начинал в столице Украины, где выступал за местный БК «Киев». Сейчас же защитник после двух с половиной лет в Испании, короткого вояжа  в Израиль и года в НБА, провел уже второй сезон в чемпионате Китая. 

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров