Лидер сборной Украины получила травму

После игры с Чехией Вадим Чечуро рассказал о повреждении Алины Ягуповой, которая травмировала пятку.

Вадим Чечуро / ukrbasket.net

Главный тренер женской сборной Украины по баскетболу Вадим Чечуро прокомментировал поединок второго тура группового раунда ЕвроБаскета против Чехии, в котором наша команда проиграла одно очко. Также наставник украинской сборной рассказал о травме лидера команды - Алины Ягуповой. Слова Чечуро приводит официальный сайт Федерации баскетбола Украины.

«Это был один из самых главных матчей для нас, победа в котором открывала бы дорогу в следующий этап соревнований. Все знали о том, насколько важна эта игра.

Очевидно, это сыграло злую шутку, проиграли 14 очков в первой четверти. Однако, нам удалось собраться и в конце матча мы вышли вперед. В концовке встречи было много нервов. Отдача девчонок была сумасшедшей. Нам не хватило совсем немного.

Конечно, команда Чехии вышла на эту игру с невероятным настроем. Мы шаг за шагом уменьшали их перевес в счете, а в концовке матча уже была лотерея, где все решал один бросок.

Мы не опускаем руки. Завтра (13-го июня) игра с Румынией, послезавтра - с Черногорией. Мы будем биться. Играем до финального свистка.

У Алины Ягуповой травма пятки, однако врачи делают все возможное, чтобы она смогла сыграть. Понимаете, что к Алине тройное внимание со стороны соперниц, которые не всегда чисто против нее играют, но она боец.

Понятно, девчата все «побитые», они провели эти две недели с невероятной отдачей. Да, одно очко проигрывать больнее, чем двадцать. Надо проанализировать сегодняшнюю игру, разобрать Румынию, и вперед! Поражение от Чехии - это уже история, ничего не вернешь, нужно идти дальше, и дальше играть, и стараться одержать победу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров