матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лищук: «Раньше думал, что отыграю в «Валенсии» один год и вернусь в Украину»

Украинский «бигмен» вышел на второе место в списке баскетболистов, которые провели за «Валенсию» самое большое количество матчей.  

Сергей Лищук / acb.com

Украинец Сергей Лищук проводит свой шестой сезон в составе испанской «Валенсии». На счету 33-летнего «бигмена» 255 матчей в составе «Валенсии» – на 30 меньше, чем у Бернарда Хопкинса, который является лидером в этом рейтинге.

Однако, как рассказал сам Лищук в интервью клубной пресс-службе, переехав в Испанию из украинской Суперлиги, он не думал что сумеет задержаться в одной из сильнейших лиг Европы надолго.

«Когда я подписывал контракт с «Валенсией», думал, что поиграю здесь год, после чего вернусь в Украину. Для меня испанская лига была очень жесткой, здесь очень хорошие команды, и я думал, что могу не выдержать темп.

Сейчас «Валенсия» - это мой второй дом, это больше, чем просто клуб. Я здесь уже долгие шесть лет, и мне это нравится. Я в восторге от болельщиков и чувствую себя как дома.

Рафа Мартинес, Флоран Пьетрус и я - три капитана команды. Между нами есть что-то большее, чем дружба. И когда мы столкнулись с командой Пьтруса в Еврокубке (Нанси - прим.ред.), нам было что с ним вспомнить», - приводит слова Лищука iSport.ua со ссылкой на Plaza Deportiva.

Комментарии 0

Новости партнеров
03:00
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров