матч-центр
Вчера 12 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 11 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 11 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Максим Михельсон: «Будем бороться за максимальный результат и с «Днепром», и с «Политехником»

Главный тренер «Черкасский Мавп» - о ближайших играх своей команды

фото - пресс-служба БК «Черкасские мавпы»

Главный тренер чемпионов Украины «Черкасских мавп» Максим Михельсон в интервью XSPORT.ua рассказал о подготовке команды к матчам с «Днепром» и «Политехником» в ближайших турах Суперлиги Пари-Матч. Также специалист объяснил причины невыразительного старта в чемпионате и отметил, что задачей его подопечных все равно остается завоевание золотых медалей.

Какой игры ждать болельщикам в ближайших матчах вашей команды?

- Сложно сказать, потому что в некоторые дни наша команда тренировалась количеством всего в пять-шесть человек. Остается проблема с травмированными. Думали подтянуть то, чего нам не хватало в предыдущих матчах, но такой возможности попросту не было. Видимо, такой непростой период у нас продлится до конца февраля. Но задачи остаются прежними – стать чемпионами.

Чего не хватало команде этой осенью?

- Прежде всего – игроков. Также вышла смазанная предсезонка, поскольку игроки и тренеры находились в расположении сборной. Травмы опять же. Из-за усеченной ротации постоянно играет шесть-семь человек, они получают лишнюю нагрузку, логично, что кто-то в итоге «вылетает».

Желание взять реванш у «Днепра» поможет выиграть?

- Есть желание играть на победу. Не только в этом матче, а в каждом. Будем бороться за максимальный результат и с «Днепром», и с «Политехником». А как получится – игра покажет. Тот же «Днепр» имел возможность, в отличии от нас, полноценно работать во время перерыва в чемпионате. Нам эта пауза хотя бы позволила вдохнуть и выдохнуть. Ребята играли не только в усеченном составе, но и в напряженном графике. Надеюсь, они хотя бы передохнули. Хорошо, что Бояркин поехал в сборную и получил дополнительный опыт. Ему важно было поработать в игровом режиме.

Пока еще вы не встречались в этом сезоне с «Политехником».

- Да, но мы следили за ними. Видно, что команде сменила рисунок игры. Они уже не такая домашняя команда. Их выездные матчи с «Одессой» и «Химиком» показали, что и в гостях «Политехник» опасен.

Какими, на ваш взгляд, будут заключительные матчи этого года?

- Уверен, что в течении всего сезона нас ожидают матчи с непредсказуемыми результатами. Это однозначно сильнейший чемпионат за последние пять лет. Он очень ровный, нет аутсайдеров. При этом многие ищут возможность доукомплектоваться. Так что в следующем календарном году будет не менее интересно.

Отметим, что 6 декабря «Мавпы» сыграют с «Днепром», а 8-го – с «Политехником».

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров