матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Максим Пустозвонов: «Будивельник» закрыл вопрос по зарплате

Форвард сборной Украины готовится к сезону в новообразованном «Динамо» Киев.

Еще в прошлом сезоне Пустозвонов выступал за "приватовский" клуб. Впрочем, как и большинство топ-игроков Украины / Facebook Ukrainian Basketball

Один из самых ярких украинских баскетболистов последних лет Максим Пустозвонов в субботу, 17 октября, дебютирует вместе с новообразованным клубом «Динамо» Киев в чемпионате Украины под эгидой Федерации баскетбола.

Накануне старта киевского баскетбольного сезона во Дворце спорта форвард сборной рассказал XSPORTо том, почему выбрал «Динамо» и о своем новом тренере:

У нас профессиональная команда, профессиональный подход во всем, есть хорошие игроки, двухразовые тренировки. Люди получают зарплату и соответственно должны полностью отдаваться.

Я выбрал «Динамо», потому что это Киев. Я здесь живу, тренируюсь и играю. Я вижу, что у клуба большие амбиции. Насколько я знаю, «Динамо» еще будет усиливаться. Мы настроены побеждать. Мои личные цели, как и любого другого игрока, максимальны - стать чемпионом.

Важно, что мы будем играть во Дворце Спорта. Команда новая, но я надеюсь, зрители придут на матчи и в ближайшее время у «Динамо» появятся свои фанаты, свой фансектор. Я играл за «Будивельник» и за БК «Киев», меня в столице многие знают, поэтому хочется начать чемпионат именно в Киеве и начать с победы.

Какие выделите особенности работы с Владимиром Рыжовым?

Человек играл в баскетбол на хорошем уровне и прекрасно понимает игроков. Мы собираемся демонстрировать быстрый защитный баскетбол. Мне это импонирует.

«Химик» считается фаворитом чемпионата. Намерены бросить вызов южненцам?

Я не видел ни одной предсезонной игры «Химика» и практически ничего не знаю о ней. У них есть легионеры, но я не видел их уровень и не представляю, в какой баскетбол сейчас играет южненский клуб, поэтому ничего не могу сказать.

Ваш предыдущий клуб «Будивельник» с вами рассчитался по зарплате?

Да, они закрыли вопрос.

В сентябре Макс Пустозвонов принял участие в благотворительном забеге Киевского марафона / Facebook

Напомним, первый в своей истории официальный матч киевское «Динамо» сыграет с клубом «Волыньбаскет» из Луцка. ОНЛАЙН трансляцию поединка «Динамо» - «Волыньбаскет» смотрите на XSPORT.ua.

Напомним, летом в украинском баскетболе возникло два чемпионата. Федерация баскетбола под руководством нового президента Михаила Бродского создала чемпионат под своей эгидой, куда вошли действующий чемпион «Химик» из Южного, МБК «Николаев» и «Черкасские Мавпы», принадлежащие Бродскому, а также несколько новых команд или бывших представителей Высшей лиги. Параллельный чемпионат будет проводить АБКУ «Суперлига», структура, организовывавшая турниры несколько последних лет. Там первую скрипку играют клубы, принадлежащие группе «Приват», в частности легендарный «Будивельник» и «Днепр».

Видео тренировки БК "Динамо" накануне старта сезона

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров