матч-центр
Вчера 11 4
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 14 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 4
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 14 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Матчи Суперлиги вновь под угрозой срыва. Клубы не получили обещанных денег

Сразу пять клубов главного баскетбольного первенства Украины не собираются принимать участия в матчах этой недели.

Клубы Суперлиги могут не сыграть предстоящие матчи / superleague.ua

Матчи очередной недели чемпионата Суперлиги вновь находятся под угрозой срыва. Причина банальна — отсутствие финансирования.

Две недели назад президент группы «Приват» Игорь Коломойский лично встретился с руководителями подшефных клубов и пообещал выделить необходимые средства для продолжения сезона. Средства эти должны были поступить на счета клубов еще в прошлый понедельник, 9-го февраля, однако на дворе уже 17-е февраля, а клубы по сей день остаются на голодном пайке.

На прошлой же неделе клубам таки удалось изыскать средства для выездов, хотя эта мера была вынужденной — тому же запорожскому «Ферро» неявка на спаренный тур в Николаев и Южный грозила снятием с чемпионата, да и другие команды попросту исчерпали определенный лимит переносов.

Исчерпав собственные резервы, ни один из так называемых «проблемных» клубов («Одесса», «Ферро», «Политехника», «Говерла», «Днепр-Азот») не собирается принимать участия в матчах этой недели. Из вполне оптимистической ситуация вновь стала критической, и продолжение сезона Суперлиги в его нынешнем формате вновь под вопросом. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
21:00
Волейбол. Кубок ЕКВ. Барком-Кажаны - Маккаби. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров