Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

МБК «Николаев» сможет сохранить существование

Президент ФБУ Михаил Бродский надеется на позитивное решение вопроса с клубом

МБК «Николаев» сможет сохранить существование / фото - пресс-служба клуба

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский в интервью журналистам рассказал о ситуации со следующим сезоном чемпионата Украины.

«Очень надеюсь на то, что все дрязги в украинском баскетболе остались в прошлом. С Приват-лигой покончено, а Коломойского уже не интересует даже футбол. Тот же «Будивельник» практически одной ногой в чемпионате Украины, им осталось решить свои вопросы с задолженностью перед игроками и этот вопрос на моем личном контроле. У «Днепра» нет проблем с украинцами, но есть сложности с парой легионеров, которые оказались жуликами, но думаю и этот вопрос решится. Из Кременчуга приезжали спонсоры, которые хотят играть, рассчитываю на то, что и с мэром мы найдем взаимопонимание. Харьковский «Политехник» по спортивному принципу пробился в Суперлигу и собирается в ней играть. Вроде как положительным образом решается вопрос в Николаеве и команду удастся сохранить».

Напомним, МБК «Николаев» оказался на грани прекращения существования после того, как президент клуба покинул свой пост по состоянию здоровья. Болельщики клуба написали открытое письмо с просьбой сохранить клуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров