МБК «Николаев» сможет сохранить существование

Президент ФБУ Михаил Бродский надеется на позитивное решение вопроса с клубом

МБК «Николаев» сможет сохранить существование / фото - пресс-служба клуба

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский в интервью журналистам рассказал о ситуации со следующим сезоном чемпионата Украины.

«Очень надеюсь на то, что все дрязги в украинском баскетболе остались в прошлом. С Приват-лигой покончено, а Коломойского уже не интересует даже футбол. Тот же «Будивельник» практически одной ногой в чемпионате Украины, им осталось решить свои вопросы с задолженностью перед игроками и этот вопрос на моем личном контроле. У «Днепра» нет проблем с украинцами, но есть сложности с парой легионеров, которые оказались жуликами, но думаю и этот вопрос решится. Из Кременчуга приезжали спонсоры, которые хотят играть, рассчитываю на то, что и с мэром мы найдем взаимопонимание. Харьковский «Политехник» по спортивному принципу пробился в Суперлигу и собирается в ней играть. Вроде как положительным образом решается вопрос в Николаеве и команду удастся сохранить».

Напомним, МБК «Николаев» оказался на грани прекращения существования после того, как президент клуба покинул свой пост по состоянию здоровья. Болельщики клуба написали открытое письмо с просьбой сохранить клуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров