матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Медведенко: «После чемпионата мира чуть не уехал работать тренером в «Лейкерс»

Бывший игрок лос-анджелесского клуба рассказал, почему решил отказаться от работы в штабе Байрона Скотта

Станислав Медведенко / vedmedi.com

Двукратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» украинец Станислав Медведенко на веб-конференции XSPORT рассказал о предложении своего бывшего клуба вернуться в команду в качестве ассистента главного тренера.

«Я чуть ли не уехал работать ассистентом главного тренера в «Лейкерс». У меня была такая возможность сразу после чемпионата мира (ЧМ-2014 в Испании – прим. XSPORT), но меня сразу отговорили. Мне сказали, что Байрон Скотт (наставник «Лейкерс» - прим. XSPORT) не мой тренер и мне будет очень тяжело. Посоветовали выдержать паузу. Меня приглашали в «Лейкерс» конкретно на должность тренера по развитию молодых игроков.

Можно поехать в НБА поработать с каким-то тренером не попасть в расклад и тренера уберут. А обычно, когда убирают главного тренера, убирают и всех ассистентов. Скотт сейчас задержался, но все прогнозы делаются, что это не на долго. Я веду определенную работу через агентов. Думаю, если будет какое-то предложение, надо его брать. Готов ли я вернуться в НБА? Конечно».

Полную текстовую версию веб-конференции XSPORT с участием Станиславом Медведенко о работе с Майком Фрателло, главной цели Кобе Брайанта и кризисе украинского баскетбола читайте на нашем сайте позже.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
23:30
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров