матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 13 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 13 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Медведенко: «У нас есть вторая игра с «Мавпами» и мы не собираемся ее отдавать»

Наставник «Каштанов» поражение своей команды в концовке кубкового поединка

Медведенко руководил игрой любительской команды / fbu.kiev.ua

Главный тренер аматорской баскетбольной команды «Каштаны» Станислав Медведенко в интервью пресс-службе Федерации баскетбола Украины прокомментировал поражение своих подопечных в матче Кубка Украины с «Черкасскими Мавпами».

Интрига относительно победителя поединка «Каштаны» - «Мавпы» была до последних секунд. Как вам удалось настроиться на игру?

- У нас хорошая команда, подобрались профессиональные игроки. Это ветераны, которые закончили и молодежь, у которой еще мало опыта. Так сложилось, что на концовку нас не хватило. У нас любительская команда. Пару исполнителей из школы «Медведей» играют, пару ветеранов, с которыми мы договорились. Так, собрались, и совмещаем приятное с полезным.

У вас есть финансирование?

- Никакого финансирования, играем на чистом энтузиазме.

Против вас играли профессионалы, но временами «Каштаны» на паркете выглядели более заметными.

- Наша команда имеет достаточный потенциал. Удачное стечение обстоятельств могло качнуть ситуацию и в нашу сторону. Но у нас еще есть вторая игра. И мы не собираемся ее просто так отдавать. Будем до конца бороться, а там уж кому как повезет.

Опыт выступлений в НБА передаете своим подопечным?

- Да, безусловно. У нас есть картина в команде. Конечно, она не идеальна. Хотелось бы, чтобы были лучше кондиции у ветеранов, но у нас любительская команда, многие работают. Так, что имеем то, что имеем (улыбается).

Какую картину вы имеете в виду, снимаете матче на видео?

- Баскетбольная картина. Мы культивируем наш баскетбол. Иногда получается лучше, иногда - хуже. Но мы играем в нашу любимую игру и наслаждаемся этим процессом. Ребятам сыграть на таком уровне - для них это импульс для дальнейшего развития.

Сколько раз вы тренировались перед этим матчем?

- У нас две тренировки в неделю. Мы тренируемся регулярно вот в этом зале «Авангард».

И поэтому у вас такая зрительская поддержка?

- Было очень приятно видеть полные трибуны на нашем матче, которые аплодисментами реагировали на каждое заработанное очко. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли поддержать нас в этот морозный предрождественский день!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров