матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Медведенко: «У нас есть вторая игра с «Мавпами» и мы не собираемся ее отдавать»

Наставник «Каштанов» поражение своей команды в концовке кубкового поединка

Медведенко руководил игрой любительской команды / fbu.kiev.ua

Главный тренер аматорской баскетбольной команды «Каштаны» Станислав Медведенко в интервью пресс-службе Федерации баскетбола Украины прокомментировал поражение своих подопечных в матче Кубка Украины с «Черкасскими Мавпами».

Интрига относительно победителя поединка «Каштаны» - «Мавпы» была до последних секунд. Как вам удалось настроиться на игру?

- У нас хорошая команда, подобрались профессиональные игроки. Это ветераны, которые закончили и молодежь, у которой еще мало опыта. Так сложилось, что на концовку нас не хватило. У нас любительская команда. Пару исполнителей из школы «Медведей» играют, пару ветеранов, с которыми мы договорились. Так, собрались, и совмещаем приятное с полезным.

У вас есть финансирование?

- Никакого финансирования, играем на чистом энтузиазме.

Против вас играли профессионалы, но временами «Каштаны» на паркете выглядели более заметными.

- Наша команда имеет достаточный потенциал. Удачное стечение обстоятельств могло качнуть ситуацию и в нашу сторону. Но у нас еще есть вторая игра. И мы не собираемся ее просто так отдавать. Будем до конца бороться, а там уж кому как повезет.

Опыт выступлений в НБА передаете своим подопечным?

- Да, безусловно. У нас есть картина в команде. Конечно, она не идеальна. Хотелось бы, чтобы были лучше кондиции у ветеранов, но у нас любительская команда, многие работают. Так, что имеем то, что имеем (улыбается).

Какую картину вы имеете в виду, снимаете матче на видео?

- Баскетбольная картина. Мы культивируем наш баскетбол. Иногда получается лучше, иногда - хуже. Но мы играем в нашу любимую игру и наслаждаемся этим процессом. Ребятам сыграть на таком уровне - для них это импульс для дальнейшего развития.

Сколько раз вы тренировались перед этим матчем?

- У нас две тренировки в неделю. Мы тренируемся регулярно вот в этом зале «Авангард».

И поэтому у вас такая зрительская поддержка?

- Было очень приятно видеть полные трибуны на нашем матче, которые аплодисментами реагировали на каждое заработанное очко. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли поддержать нас в этот морозный предрождественский день!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров