Михельсон: «Беру все камни за поражение от «Химика» в свою сторону»

Наставник «Черкасских Мавп» остался доволен самоотдачей своих игроков

Главный тренер «Черкасских Мавп» Максим Михельсон после поражения в овертайме от «Химика» заявил, что доволен всеми компонентами игры своей команды в этом матче.

«Действительно интересная игра для зрителей, очень жаль что не смогли им сегодня подарить победу, хоть и были очень близки. Порадовала сегодня молодежь, порадовала вообще команда, порадовал настрой даже несмотря на то, что капитан Кальниченко не смог принять участие. Те люди, которые получили время вместо него, отыграли отлично, на ура, но все это было три четверти. К сожалению, в четвертой четверти все перевернулось с ног на голову и где-то именно терпение и особенно отсутствие первого номера, когда Мирошниченко получил фолы очень сильно сказалось. Один мой знакомый, очень уважаемый мной тренер говорит, что если команда проигрывает от одного до трех очков, то это поражение тренера. Поэтому беру все камни в свою сторону. Видимо, я не нашел что сказать, где-то не угадал с заменой. Будем все это дело разбирать. Доволен самоотдачей игроков, особенно первые три четверти меня очень порадовали. С такой игрой можно обыгрывать любую команду. 

В конце не хватило первого номера на площадке, просто человека, который бы взял мяч в руки и определил, кто из игроков готов выполнить элементарные установки и кто готов взять на себя инициативу, а кто нет и не отдавать просто кому-то. Но это опять таки рабочие моменты, видимо не те связки я подобрал в конце»

Напомним, в матче с «Черкасскими Мавпами» «Химик» совершил невероятный камбек, отыграв 17 очков в четвертой четверти.

После игры наставник «Химика» Виталий Степановский посетовал на реализацию штрафных бросков своей команды

Расписание и результаты всех матчей третьего тура Суперлиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров