Михельсон: «В последних играх не хватило мотивации»

Главный тренер украинской молодежки прокомментировал выступление на чемпионате Европы

Главный тренер молодежной сборной Украины Максим Михельсон заявил, что доволен выступлением своих подопечных на чемпионате Европы в Хельсинки, сообщает официальный сайт Федерации баскетбола Украины.

«К сожалению, в последних двух играх ребятам было очень трудно найти мотивацию. Именно ее в этих играх не хватало для того, чтобы рассчитывать на победу. Иногда мы заставляли включиться ребят, но это было 10% от того, что мы имели, пока был шанс бороться за призы. Это сильно отражалось на нашей защите в последних матчах. Плюс ко всем нашим травм вчера не мог играть Скапинцев, очень плохо себя чувствовал и выходил на площадку лишь тогда, когда видел что без него никак. За что ему огромное спасибо. Ну, и сегодня Святослав, отыгравший весь турнир с проблемами со спиной, утром вообще не мог свободно вдохнуть и выдохнуть. После разминки сказал, что не сможет помочь, поскольку боль усилилась, мы решили не задействовать его в этой игре. Но во второй половине он подошел ко мне и сказал, что должен помочь команде. Это геройский поступок, за это большое спасибо ему. К сожалению, до победы дотянуть не смогли. Небрежность в защите плюс сумасшедший процент трехочковых чехов сыграли свою роль.

Однако хочется поблагодарить игроков команды за этот турнир и вообще за все два месяца работы. Думаю, мы заслужили уважение на этом турнире. И это было видно по тому, как менялось отношение к нам всех окружающих людей на турнире»

Напомним, молодежная сборная Украины заняла на чемпионате Европы в Хельсинки восьмое место, уступив в последнем матче Чехии со счетом 103:105.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров