Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михельсон: «Жаль, что проиграли борьбу за финал, но нужно бороться за третье место»

Тренер «Черкасских Мавп» не считает, что его команда глобально уступила «Будивельнику»

Главный тренер «Будивельника» Максим Михельсон намерен настроить свою команду на победу в малом финале чемпионата Украины после поражения от «Будивельника» (84:90) в полуфинальной серии:

«У нас был достойный соперник – победитель регулярного чемпионата. Мы понимали, что эта серия будет непростой. Каждый это осознавал и каждый хотел в этой серии победить. Сыграл свою роль фактор разницы в классе у игроков, но только на некоторых позициях, не скажу, что на всех, на некоторых и у нас есть преимущества.

Тем не менее, мы не проиграли «Будивельнику» в каких-то глобальных вещах, только в мелочах. Опять же, реализация, были комбинации неплохие, выходили на свободные броски. Да, был короткий отрезок, где команда немного поплыла, но мы его тайм-аутом перебили.

Получается у нас в принципе, все, но эти дальние отскоки. «Будивельник» здорово ими воспользовался, обыгрывал один в один. Очень здорового Отверченко поработал. Очень рад за него, что парень, украинец выделяется с хорошей задней американской линии.

Мы не могли сегодня опустить руки даже, когда счет был -21. Болельщики заставили нас бороться, биться до конца. До 6 очков сократили отставание, но потом, опять-таки, потери. Спасибо болельщикам, и тем, кто верил и продолжает верить в нас. Жаль, что мы вылетели из борьбы за первое место за выход в финал. Сейчас есть день-два, чтобы перезагрузиться и, я надеюсь, мы сможем мотивировать игроков бороться за победу в малом финале, в играх за третье место».

Вторым участником серии за третье место стал «Днепр», которому удалось отыграться со счета 0:2 в полуфинальной серии против «Химика», однако не получилось выиграть решающий матч в Южном.

Напомним, тренер «Будивельника» Владимир Коваль вспомнил о кадровых проблемах, с которыми столкнулся его клуб перед матчами с «Черкасскими Мавпами».

Результаты и расписание матчей плей-офф чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Веб-конференция. Андрей Шахов - футбольный эксперт. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров