матч-центр
Вчера 11 11
Сейчас 3 1
Сегодня 9 3
Завтра 5 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 3 1
Сегодня 9 3
Завтра 5 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Мин: «Я – техасец и игрок «Хьюстон Рокетс» на всю жизнь»

Китайский баскетболист назвал техасский клуб самым главным в своей карьере

Яо Мин / reuters.com




Китайский баскетболист Яо Мин, который недавно попал в Зал славы НБА, заявил, что «Хьюстон Рокетс» стал ключевым клубом в его жизни. Об этом сообщает theplayerstribune.com.

«Как баскетбольный игрок, я был одним из самых счастливых на планете. Я играл против лучших спортсменов мира. У великого спортсмена есть не только невероятные коллеги по команде, но и очень сильные соперники. Такие противники заставляют нас развиваться. Каждый раз играя с Шакил О’Нилом, я вспоминал цитату: «Что не убивает, делает тебя сильнее».

«Я считаю Хьюстон своим вторым домом, поэтому хотел бы также сказать кое-что жителям этого города. Вы поддерживали меня в хорошие и плохие времена. Вы дали мне силу двигаться вперед. Я всегда буду считать вас своей семьей. Я – техасец и игрок «Хьюстон Рокетс» на всю жизнь».


Напомним, что китаец был включен в Зал славы НБА за высокие спортивные достижения и большой вклад в развитие баскетбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров