Минчев: «После ошибок в начале, мы не смогли вернуться в игру»

Наставник сборной Болгарии видит позитив в не большой разнице в счете

Любомир Минчев / фото - пресс-служба ФБУ

Главный тренер сборной Болгарии Любомир Минчев на пресс-конференции после матча против Украины прокомментировал поражение своей команды.

«Мы сделали много ошибок в начале игры. Как сказали мои игроки: «мы начали нервничать». Мы несколько раз бросали трехочковые, но не попадали. Таким образом сборная Украины смогла оторваться на расстояние 10 очков. Затем в начале второй четверти мы сократили отставание до 3-4 баллов, однако потом дали им забрасывать очень легкие очки.

Как это часто бывает в баскетболе, допустив глупые ошибки в начале, нам уже было тяжело вернуться в игру. Однако, я доволен, что к концу встречи мы смогли сократить большое расстояние в счете. Это позитив для нашей команды. Мы сдались, а бились до конца.

Везенков - очень важный игрок для нас. Он провел не лучшую игру, но у всех они бывают. Он больше работал на подготовку наших атак в этом поединке. У нас есть проблемы на этой позиции, ведь один из игроков был травмирован, и пропустил большую часть подготовки».  

Видео интервью Любомира Минчева.

Лучшие моменты матча Украина – Болгария

Полное видео матча Украина - Болгария

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров