Мирошниченко: «Думали, что выиграем у греков все три игры без вариантов»

Усталость помешала «молодежке» добиться позитивного результата

Максим Мирошниченко / fbu.ua

Разыгрывающий молодежной сборной Украины Максим Мирошниченко в интервью официальному сайту Федерации баскетбола Украины прокомментировал выступление команды в Греции, где подопечные Максима Михельсона потерпели три поражения в трех контрольных поединках с местной «молодежкой».

«Мы действительно проделали большой объем работы, перед этим обыграли молодежные сборные США и Франции. Поехали в Грецию и думали, что без вариантов выиграем все три игры, ведь в команде Греции практически все ребята были 97-го года. 

Но получилось так, что накопилась усталость, плюс свою роль сыграл перелет. Когда начали играть мы поняли что они действительно сильные соперники. Но следующие две игры мы с ними играли на равных. Чтобы занимать призовые места на чемпионате Европы нужно быть, как минимум, немного лучше чем они, а они играют на высоком уровне».

Напомним, молодежный чемпионат Европы по баскетболу, в котором примет участие украинская сборная, пройдет в Хельсинки с 16 по 24 июля. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров