Мишула: «Обидно было проиграть во Франции две игры по тридцать»

Защитник сборной Украины поделился впечатлениями от игр против действующих чемпионов Европы.

Александр Мишула / XSPORT

Разыгрывающий сборной Украины по баскетболу Александр Мишула прокомментировал матчи во Франции, где наша команда под руководством Евгения Мурзина провела две встречи с действующими чемпионами Европы.

«Обидно проигрывать две игры по тридцать. Мы старались, но не получилось. У нас многое не получалось в защите, а нападение во второй игре, мне кажется, было получше. Все равно много чего еще не получается. Будем тренироваться, работать.

Франция, как страна, мне понравилась очень. Там красиво, мы погуляли в двух городах, парки есть. И вообще, когда мы были на игре, было заметно, что они разогревают свою публику. Болельщики не просто сидят хлопают на матче, а поддерживают свою команду – это классно смотрелось.

Давления особого не было, против нас сильно не болели, не «фукали», они больше за своих болели. Бывало, когда я называл комбинацию, кричал, не всегда было слышно, не всегда понятно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров