матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мишула: «Взаимопонимание в команде с каждым днем все лучше и лучше»

Разыгрывающий национальной сборной рассказал о матчах на турнире в Македонии.

Александр Мишула / XSPORT

Защитник сборной Украины по баскетболу Александр Мишула в интервью XSPORT поделился впечатлениями от подготовки команды к предстоящему ЕвроБаскету-2015.

«После первой игры ощущения были не очень хорошие - проиграли 30 очков, а это очень много. Многое не получалось в защите и нападении, было не очень приятно. Но мы собрались, разобрали кое-какие моменты и сыграли получше во втором матче. Но все равно остаются вопросы, особенно в защите были проблемы. Сейчас тренируемся и стараемся их исправить.

Кирилл Фесенко сказал, что в игре с Македонией он перегорел? Не знаю, перегорел, я или не перегорел. Просто не чувствовал себя, не мог найти игру. Но выкладывались все на сто процентов в обеих играх и в защите, и в нападении.

Сейчас физически мы на хорошем уровне, а вот в защите и нападении надо сыграться, разобраться и все будет нормально. Мне кажется, физически команда нормально подготовлена.

Что касается командной игры, то в начале было заметно, что не сильно друг друга чувствовали, а сейчас с каждым днем все лучше.

У Фрателло и Мурзина много чего отличается, почти всё. У каждого тренера свой подход. Даже в защите по-другому действуем. Но я чувствую себя комфортно, никого дискомфорта не ощущаю».

Напомним, также о подготовке команды рассказали главный тренер Евгений Мурзин и капитан Кирилл Фесенко. 

Филипп БУРЫЙ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров