Мишула: «Взаимопонимание в команде с каждым днем все лучше и лучше»

Разыгрывающий национальной сборной рассказал о матчах на турнире в Македонии.

Александр Мишула / XSPORT

Защитник сборной Украины по баскетболу Александр Мишула в интервью XSPORT поделился впечатлениями от подготовки команды к предстоящему ЕвроБаскету-2015.

«После первой игры ощущения были не очень хорошие - проиграли 30 очков, а это очень много. Многое не получалось в защите и нападении, было не очень приятно. Но мы собрались, разобрали кое-какие моменты и сыграли получше во втором матче. Но все равно остаются вопросы, особенно в защите были проблемы. Сейчас тренируемся и стараемся их исправить.

Кирилл Фесенко сказал, что в игре с Македонией он перегорел? Не знаю, перегорел, я или не перегорел. Просто не чувствовал себя, не мог найти игру. Но выкладывались все на сто процентов в обеих играх и в защите, и в нападении.

Сейчас физически мы на хорошем уровне, а вот в защите и нападении надо сыграться, разобраться и все будет нормально. Мне кажется, физически команда нормально подготовлена.

Что касается командной игры, то в начале было заметно, что не сильно друг друга чувствовали, а сейчас с каждым днем все лучше.

У Фрателло и Мурзина много чего отличается, почти всё. У каждого тренера свой подход. Даже в защите по-другому действуем. Но я чувствую себя комфортно, никого дискомфорта не ощущаю».

Напомним, также о подготовке команды рассказали главный тренер Евгений Мурзин и капитан Кирилл Фесенко. 

Филипп БУРЫЙ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров