матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мурзин: «Будем стоять до последнего, чтобы нас уважали во всей Европе»

Главный тренер сборной Украины отметил хорошую готовность своих подопечных к матчу с Латвией.

ua.tribuna.com

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин прокомментировал первый победный матч своей команды на Евробаскете:

« - Это была хорошая игра. Мы были хорошо готовы, был нужный настрой. Последние пять минут провел особенно хорошо, что и помогло нам победить.

Ничего не меняли особенного по системе игры. Просто работали в защите. Отмечу несколько ребят, которые проявили себя в ключевой момент. Саша Липовый провел отличный матч. Фесенко отметил бы. Последние минуты он играл на пределе, проявил себя как настоящий капитан. Ранее проблема была в нас самих. Команда отдохнула и вышла побеждать. Готовились к Латвии, конечно, было время, провели две тренировки вчера. Разобрали комбинации, провели скаутинг. Нам известен их стиль. Багатскис три года работал в Украине, мы играли против его команд на площадке. Знали, что как он будет играть. Мы готовились к этой игре.

Победа сегодня была для нас очень важной. У нас в стране идет война. Мы представляем страну, стараемся выйти на паркет и доказать, что Украина была, есть и Украина будет. Очень много политических моментов есть сейчас, и мы через спорт хотим показать себя, показать свою страну. Будем бороться, будем стоять до последнего, чтобы нас уважали во всей Европе».

Свой следующий матч на Евробаскете сборная Украины сыграет в четверг против Бельгии.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров