Мурзин: «Было очень много невынужденных ошибок»

Наставник сборной Украины прокомментировал поражение от Грузии

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин прокомментировал поражение от сборной Грузии на товарищеском турнире «Tbilisi city hall cup», сообщает официальный сайт Федерации баскетбола Украины.

«Я остался недоволен защитой, которую показывала команда в игре против России. Ребята это и сами понимают. Сегодня мы лучше выглядели в этом компоненте. Игра против Грузии была интересной, 13 раз менялся лидер, 12 раз был равный счет. Сам матч был равный. Обидно, что мы уступили, мы допустили очень много невынужденных ошибок. Сегодня их было 22, это много. Именно над этим и будем работать!

Завтра заключительный матч турнира против Нидерландов. Вы дадите больше времени игрокам, которые имели меньше игровой практики на этом турнире?

Мы уже получили много информации. Завтрашняя игра тоже очень важна в этом смысле. В то же время мы хотим победить, играть только на победу, но решать и другие задачи. Будем использовать весь состав, играть «широкой лавкой». Вообще на этом турнире мы стараемся не превышать игровое время для игроков. 20-25 минут, не больше.

Насколько довольны организацией турнира?

Организация на очень высоком уровне, все пожелания команды выполняются, в этом плане мы довольны. Но думаю главное - это конкуренция, команды на турнире высокого уровня. Для нас такая конкуренция важна»

Напомним, сборная Украины уступила в двух матчах на турнире в Грузии. Подопечные Мурзина проиграли хозяевам соревнований и сборной России.

Все новости сборной Украины по баскетболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров