Мурзин: «Дроздов пока не готов на сто процентов»

Наставник «Будивельника» об игре с «Мавпами» и переходе опытного форварда

Евгений Мурзин / fbu.ua

Главный тренер киевского «Будивельника» Евгений Мурзин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу своей команды в матче с «Черкасскими Мавпами», а также оценил кондиции новичка команды Артура Дроздова.

«Мы последние игры уделяем очень много внимания защите и сегодня, я думаю, что у нас многое получилось в защите. 57 очков – это очень хороший результат для нашей команды. Есть над чем работать. Комплектация команды продолжается, добавился сегодня Дроздов. Я думаю, он уедет с нами в Черкассы, будем потихоньку его уже привлекать. Пока он не готов на сто процентов, очень много информации он должен получить. Человек опытный, я думаю, с этим он справится и поможет «Будивельнику» в следующих играх. Сегодня он прошел медкомиссию, был на тренировке, но он не принимал участия, потому что очень много информации надо ему обработать.

Мы завтра уже на выезд, в воскресенье игра в два часа дня. Грубо говоря, у нас одна тренировка, чтобы что-то изменить и сделать, тяжелый график. Игра будет совершенно другая, я абсолютно уверен, болельщики придут, они не позволят так играть своей команде. Я знаю, это будет другая, более тяжелая для нас игра. В первую очередь надо работать на подборе на нашем щите. Команда Черкасс за последние две игры показала там очень хороший результат – 17.5 подборов на щите соперника. Сегодня сделали 15, то есть они идут по своему графику – это надо нам искоренить, имея такой большой состав – Анисимов, Годфри. Я думаю, что мы обязаны в этом плане прибавить. Плюс сегодня было много необязательных ошибок, 16 потерь – это много. Вот над этими элементами надо поработать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров