Мурзин: «Хотим вызвать Тимофеенко, но он пока на связь не вышел»

Главный тренер сборной Украины рассказал об изменениях в составе

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин рассказал об изменениях в составе национальной команды и их причинах, сообщает официальный сайт Федерации баскетбола Украины.

«К сожалению, не смогут помочь Гладырь, Зайцев и Глебов. У них травмы различной тяжести, но каждый из них, по состоянию здоровья не могут работать в полную силу. До последнего думали о Глебове, но травма, которую он получил в конце сезона, нуждается в реабилитации. По решению врачей ему нужно дать время на восстановление и не задействовать в тренировочном процессе. Есть проблемы со здоровьем также в Липового и Пустозвонова, но по состоянию на сегодня мы надеемся, что они смогут помочь нашей команде.

Исходя из этих потерь, нам нужно было дополнительно вызывать игроков. Сегодня мы вызвали трех исполнителей, которые могут претендовать на участие в матчах квалификационного этапа. Среди них два защитника и форвард, это Александр Рябчук, Андрей Лебединцев и Станислав Тимофеенко. Рябчук уже прибыл в расположение сборной, Лебединцев приедет в лагерь команды сегодня вечером, Тимофеенко на связь пока не выходил. Официальное приглашение по Тимофеенко мы отправили в клуб, с ним также личный разговор имел менеджер сборной - Андрей Лебедев»

Напомним, ранее сообщалось, что сборную Украины покинули шесть игроков – Дмитрий Глебов, Сергей Гладырь, Игорь Зайцев, Максим Пустозвонов, Артем Пустовой и Александр Липовый. На их место планировалось вызвать Александра Рябчука, Андрея Лебединцева, Станислава Тимофеенко и Александра Кобеца.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров