Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мурзин: «Кравцов отказался от выступления за сборную, вопрос по Рэндлу еще не решен»

Главный тренер сборной Украины рассказал о подготовке команды к ЕвроБаскету-2015.

XSPORT

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин пообщался с журналистами на открытой тренировке национальной команды, которая прошла 12-го августа в Киеве.

Об Алексее Лене

«В этом цикле он сказал, что не будет участвовать. К сожалению, у нас нет никакого воздействия на него и я надеюсь, что со следующего цикла он будет участвовать».

О Вячеславе Кравцове

«Как только мы прилетели из Македонии, я ему позвонил. У него тренировочный лагерь в НБА и его цель туда попасть. Сроки сборной и сроки летнего лагеря совпадают, поэтому он отказался от выступления за сборную.

Я вообще считаю, что в сборной должны играть те, кто хочет играть за нее. Если у человека возникают какие-то колебания, мы стараемся не напрягать эту ситуацию и расставаться с этим исполнителем».

О турнире в Македонии

«Мне сейчас сложно говорить, у нас было всего две контрольные игры и они были совершенно разные и по результату, и по отдаче. У нас четыре человека из стартовой пятерки отсутствуют. Будет совершенно другая сборная и, надеюсь, совершенно новые игроки появятся. Верю, что мы будем выглядеть не хуже предыдущей сборной».

О Джероме Рэндле

«Пока Рэдл - это вариант. На сегодняшний день по нему не решен вопрос. Буквально в течении сегодняшнего-завтрашнего дня будет информация, подпишет Президент документ о гражданстве или нет. Мы рассматриваем несколько вариантов - и с Рэндлом, и без него. Его игрой я доволен. Очень сложная игра была для наших первых номеров и он проявил себя очень неплохо».

О Кирилле Натяжко

«Натяжко не явился на сбор. В тот день, когда он должен был появиться, он набрал меня по телефону и говорит: «У меня семейные проблемы, могу приехать через неделю». Сама постановка вопроса мне не понравилась, ведь нельзя приезжать в сборную и диктовать свои условия. Потом возникли вопросы об игровом времени. Ребята целую неделю пахали, а потом он позвонил и говорит: «Я могу приехать на сбор». Было принято решение не вызывать его в сборную.

О Джоэле Боломбое

«Со 2-го июня начали прояснять по нему информацию, Даже подключали Фрателло, чтобы найти его координаты. Звонили в университет, писали ему на email, но ни одного ответа не получили. Понимаю, что, если бы он хотел, как-то бы отреагировал. На сегодняшний день в сборной будут те игроки, которые хотят в ней играть. Думаю, в Украине есть люди, которые достойны играть в сборной.

О пропуске Пустозвоновым турнира в Македонии

«Пустозвонов - основной игрок национальной сборной, он с пониманием отнесся к этой ситуации. Задача в Македонии стояла проверить Крутоуса, Отверченко и Сизова, поэтому было решение не брать Пустозвонова. Он оставался с тренером и работал индивидуально».

О предстоящем турнире во Франции

«Я надеюсь, что во Францию поедут 13 человек. Мы должны быть готовы к ситуации по Рэндлу, мы должны быть готовы к ситуации, если, не дай бог, кто-то получит травму. Кто поедет во Францию, будет объявлено на вечерней тренировке».

Филипп БУРЫЙ

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров