Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мурзин: «Задача в «Будивельнике» - сделать команду»

Наставник столичной команды поделился ожиданиями от старта сезона Суперлиги

Евгений Мурзин / фото - скриншот

Главный тренер киевского «Будивельника» Евгений Мурзин на пресс-конференции посвященной старту сезона в Киеве Суперлиги рассказал об ожиданиях от стартового матча против «Черкасских мавп», комплектации команды, подготовке и многом другом.

Об ожиданиях от матча «Будивельник» - «Черкасские мавпы»

«К матчу «Будивельник» - «Черкасские мавпы» мы подходим в разном состоянии. Это только начало чемпионата, поэтому думаю будет интересный матч. Я хотел бы увидеть такие же трибуны, которые были на матче сборной. Хотелось бы, чтобы на каждой игре было столько людей, чтобы был горячий зал».

О комплектации состава

«Комплектация не завершена, переговоры идут. Разговариваем со сборниками Украны, которые на данный момент оказались не востребованными за границей. В ближайшее время Вы обо всем узнаете».

О подготовке

«С каждым днем прибавляем и прибавляем. Улучшаем физические кондиции. В разной степени готовности приехали игроки. Самое главное - командный дух, коллектив. Это самое главное сделать сейчас. Все разные люди с разным характером, нужно сделать команду. Это первостепенная задача».

О целях

«Мы настраиваемся только на победу в каждом матче, это политика «Будивельника». Максимальна задача, которая поставлена руководством - играть в финале во всех соревнованиях, которые возможны».

О подписании Келвина Годфри

«Он прошел трайт-аут. У него был десятидневный просмотр. Он остался в команде. Было принято решение его оставить. Пока что вызывает опасения степень готовности Маршалла Брауна. Генри Дугат доказал уже свою состоятельность, Готфри тоже хороший игрок, я думаю в ближайшие две недели он наберет ту форму, которую я хочу видеть.

Маршалл тоже думаю наберет, ему просто нужно адаптироваться. Игра с «Николаевом» была в тот самый тяжелый период акклиматизации, в который он попал».

Ранее центровой «строителей» Михаил Анисимов рассказал об уровне чемпионата Украины и физическом состоянии.

Видео интервью Евгения Мурзина.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345