матч-центр
Вчера 10 10
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 10
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 7 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мурзин: «Задача в «Будивельнике» - сделать команду»

Наставник столичной команды поделился ожиданиями от старта сезона Суперлиги

Евгений Мурзин / фото - скриншот

Главный тренер киевского «Будивельника» Евгений Мурзин на пресс-конференции посвященной старту сезона в Киеве Суперлиги рассказал об ожиданиях от стартового матча против «Черкасских мавп», комплектации команды, подготовке и многом другом.

Об ожиданиях от матча «Будивельник» - «Черкасские мавпы»

«К матчу «Будивельник» - «Черкасские мавпы» мы подходим в разном состоянии. Это только начало чемпионата, поэтому думаю будет интересный матч. Я хотел бы увидеть такие же трибуны, которые были на матче сборной. Хотелось бы, чтобы на каждой игре было столько людей, чтобы был горячий зал».

О комплектации состава

«Комплектация не завершена, переговоры идут. Разговариваем со сборниками Украны, которые на данный момент оказались не востребованными за границей. В ближайшее время Вы обо всем узнаете».

О подготовке

«С каждым днем прибавляем и прибавляем. Улучшаем физические кондиции. В разной степени готовности приехали игроки. Самое главное - командный дух, коллектив. Это самое главное сделать сейчас. Все разные люди с разным характером, нужно сделать команду. Это первостепенная задача».

О целях

«Мы настраиваемся только на победу в каждом матче, это политика «Будивельника». Максимальна задача, которая поставлена руководством - играть в финале во всех соревнованиях, которые возможны».

О подписании Келвина Годфри

«Он прошел трайт-аут. У него был десятидневный просмотр. Он остался в команде. Было принято решение его оставить. Пока что вызывает опасения степень готовности Маршалла Брауна. Генри Дугат доказал уже свою состоятельность, Готфри тоже хороший игрок, я думаю в ближайшие две недели он наберет ту форму, которую я хочу видеть.

Маршалл тоже думаю наберет, ему просто нужно адаптироваться. Игра с «Николаевом» была в тот самый тяжелый период акклиматизации, в который он попал».

Ранее центровой «строителей» Михаил Анисимов рассказал об уровне чемпионата Украины и физическом состоянии.

Видео интервью Евгения Мурзина.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
12:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров