матч-центр
Вчера 11 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 11 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 11 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мурзин: «Последние пять секунд ждал агрессивной игры, но бросок с восьми метров был как жест отчаяния»

Тренер «Киев-Баскета» считает, что некоторые игроки в его команде не выполняют своих функций

Евгений Мурзин / Фото - FIBA

Главный тренер «Киев-Баскета» Евгений Мурзин оценил игру подопечных в матче против «Днепра» (78:79) в рамках регулярного чемпионата Суперлиги:

«В последних двух играх можно 35 минут занести в актив нашей команды. Мы хорошо защищались, выполняли требования, но были провалы в концовке и проигранные матчи. Хотелось бы сказать, что работаем над ошибками, но не работаем. Имея такую переднюю линию, проигрываем из раза в раз подбор на своем щите: «Запорожью» - 35, «Днепру» - 23, «Политехнику» - 16. Есть время, будем работать.

Мне бы не хотелось говорить по горячим следам. Сейчас будем небольшая пауза, будем смотреть. Некоторые игроки не выполняют функции, которые я от них жду. Будет анализ игры и будем принимать решения. Латкович сыграл довольно неплохо. Последние пять секунд я ждал агрессивной игры, но этот бросок с восьми метров был как жест отчаяния. Мы выполнили свою норму по передачам - 19. Была командная игра, но пока тяжело. Очень мало времени было после сборной. 80% работы я доволен, последние 10 минут есть вопросы».

Напомним, что после поражения от «Днепра» киевская команда занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата с 19 очками при шести победах и семи поражениях.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров