матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мурзин: «Я не позволю команде так играть в дальнейшем»

Наставник «Будивельника» недоволен действиями легионеров

Главный тренер «Будивельника» Евгений Мурзин остался крайне недоволен действиями своей команды в игре 3-го тура Суперлиги против «Химика». Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции:

«Химик» провел хорошую игру с хорошим настроем. Удивлен нашим солидным проигрышем в передней линии. Наши центровые забили 5 очков против 40-ка. Ни Анисимов сегодня не сыграл в ту игру, которую от него ждут, ни Буцкий. Последний вообще был не похож на себя.

Имея преимущество в росте и габаритах, проигрывали много единоборств один в один, уступали подбор. Поэтому есть над чем работать. Изменения будут, я не позволю так играть в дальнейшем.

Легионерами я пока не доволен. Маршал Браун исчерпал все предоставленные ему возможности. В этой позиции точно будут усиления, а дальше посмотрим. Думаю, что и украинцы еще подтянутся. Пока рано говорить об этом. Но надеюсь, что один-два игрока еще появятся».

Расписание всех матчей 3-го тура Суперлиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров