матч-центр
Вчера 11 11
Сейчас 2 1
Сегодня 9 3
Завтра 5 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 2 1
Сегодня 9 3
Завтра 5 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Мурзин: «Я не позволю команде так играть в дальнейшем»

Наставник «Будивельника» недоволен действиями легионеров

Главный тренер «Будивельника» Евгений Мурзин остался крайне недоволен действиями своей команды в игре 3-го тура Суперлиги против «Химика». Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции:

«Химик» провел хорошую игру с хорошим настроем. Удивлен нашим солидным проигрышем в передней линии. Наши центровые забили 5 очков против 40-ка. Ни Анисимов сегодня не сыграл в ту игру, которую от него ждут, ни Буцкий. Последний вообще был не похож на себя.

Имея преимущество в росте и габаритах, проигрывали много единоборств один в один, уступали подбор. Поэтому есть над чем работать. Изменения будут, я не позволю так играть в дальнейшем.

Легионерами я пока не доволен. Маршал Браун исчерпал все предоставленные ему возможности. В этой позиции точно будут усиления, а дальше посмотрим. Думаю, что и украинцы еще подтянутся. Пока рано говорить об этом. Но надеюсь, что один-два игрока еще появятся».

Расписание всех матчей 3-го тура Суперлиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров