Муйжниекс: «Не было организованной игры, как в защите, так и в нападении». Видео

Наставник южненского «Химика» поделился своими мыслями о победе над киевским «Будивельником».

Муйжниекс: «Не было организованной игры, как в защите, так и в нападении» / sport-express.ua

Главный тренер южненского «Химика» Карлис Муйжниекс на послематчевой пресс-конференции прокомментировал исход первого матча финальной серии украинской Суперлиги, в котором его команда на своей площадке уступила киевскому «Будивельнику», сообщает официальный сайт команды из Южного.

«Поздравляю «Будивельник» с выигрышем. По началу игры казалось, что мы поняли, как надо играть с киевлянами - где их сильные и слабые стороны, - заявил «коуч» южненцев. - Конечно, были и сначала какие-то ошибки в нападении и в защите, но большинство того, о чем мы договаривались перед игрой, выполнялись. В третьей четверти «Будивельник» поймал свою игру и сделал рывок, но мы вернулись обратно в игру, дошли до «-3», но организованной игры в защите и в нападении, выполнения тех правил, о которых мы договаривались, не было. Каждый хотел показать свое индивидуальное мастерство, в защите каждый допускал какие-то ошибки и не сыграл так агрессивно, как мы требовали. Было трудно провести концовку так, чтобы сыграть на равных или выиграть. «Будивельник» был увереннее в своих действиях, держался той защиты, которая была с самого начала. Это приносило нам свои проблемы - игроки не были удачливыми в бросках - нам было трудно вернуться обратно в игру. Будем ждать следующей игры и готовиться».

Напомним, что ранее киевский клуб сумел добыть победу в выездном поединке, лишив южненцев преимущества домашней площадки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров