Муйжниекс: «Поражение от «Ферро» будет вдвойне мотивировать «Будивельник»

Латвийский наставник «Химика» ждет увлекательного противостояния от сражения с действующим чемпионом.  

Карлис Муйжниекс / isport.ua

Главный тренер «Химика» Карлис Муйжниекс в эксклюзивном интервью корреспонденту XSPORT Евгению Платонову прокомментировал предстоящий поединок южненской команды с киевским «Будивельником», который пройдет в столице Украины 24-го октября.

Муйжниекс уверен, что повторение прошлогоднего финала Суперлиги будет интересным и напряженным противостоянием, а сенсационное поражение от «Ферро» может вдвойне мотивировать «строителей».

«Однозначно, «Будивельник» - сильный противник. Все это понимают. В прошлом году обе эти команды встречались в финале. Мы это не забыли и «Будивельник», я думаю, тоже. Должна быьть интересная игра, и интрига в этой игре будет. Оба коллектива претерпели изменения по сравнению с прошлым сезоном, поэтому игра будет напряженной, интересной, и мы будем стараться показать нашу наилучшую игру, которую мы можем показать на данный момент.

Чемпионат сейчас находится на стартовом этапе – идет его первый круг. Команда еще только разыгрывается, мы должны прибавить и в защите, и в нападении. Мы находимся в боевом составе, но на данный момент, конечно, нам еще не хватает Пустового. Он не будет играть.

Да, мы знаем, что «Будивельник» проиграл «Ферро». Но это для них, наоборот, будет мотивировать вдвойне – это мы понимаем. Нельзя оценивать «Будивельник» только по игре против «Ферро», где они не показали самый лучший баскетбол. Мы знаем, что в Запорожье очень трудно играть. «Будивельник» - классная команда, которая имеет много классных игроков. Дома они будут играть намного лучше».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров