Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Муйжниекс: «В Кубке часто бывают всякие неожиданные повороты»

Наставник «Химика» рассказал о подготовке южненского клуба к решающим матчам национального Кубка.

Муйжниекс и Попов / superleague.ua

В рядах лидера чемпионата Украины «Химика» уже все мысли о предстоящих решающих матчах Кубка, которые пройдут в киевском Дворце спорта. Об подготовке команды рассказали наставник южненцев Карлис Мужниекс и защитник Сергей Попов.

Напомним, волей жребия уже в полуфинале команда из Южного встретится со своим соседом по турнирной таблице «Будивельником». Перед лидером чемпионата и в Кубке стоят максимальные задачи, поэтому готовятся «химики» с максимальной самоотдачей.

Карлис Муйжниекс:

«К Финалу четырех Кубка Украины готовимся по плану. До этих матчей еще две недели. Уже есть такой настрой у игроков и тренеров, что подходят самые важные поединки сезона и в Кубке, и в чемпионате. Чувствуется, что игроки мобилизуются. Мы стараемся подготавливать их к этим важным играм. 

Кубок - это такой турнир, где часто бывает, что побеждает команда, которая не идет на лидерских позициях в чемпионате. Следовательно, могут быть всякие неожиданные повороты. Мы, прежде всего, должны обращать внимание на свою игру, быть хорошо подготовленными, так, чтобы не было сюрпризов именно в своей игре, а не в игре соперников. Мы готовим, настраиваем команду показать в Киеве с первого матча свою лучшую игру. 

То, что мы попали на «Будивельник» уже в полуфинале - это был сюрприз для меня, но это жребий - все четыре команды в равных условиях, не делятся по местам, которые занимают в чемпионате. В конце концов, я не вижу особой разницы - играть с «Будивельником» в полуфинале или в финале. Есть четыре команды, которые завоевали право играть в Финале четырех. И мы должны готовиться к двум дням Финала четырех».

Сергей Попов:

«Мы ставим для себя высокие задачи, готовились в течение всего года, много работали, тренировались, чтобы занять первые места и в Кубке, и в чемпионате. Я считаю, что наша команда готова, и мы дадим бой любому сопернику.

Ни для кого не секрет, что наш главный конкурент - «Будивельник», там играют хорошие игроки, сборники. Поэтому на эту команду настраиваемся больше, тем более с «будивельниками» у нас первый матч за выход в финал.

На моей позиции в «Будивельнике» все очень хорошие игроки, достойного уровня, поэтому мне будет нелегко. Самое главное, это настрой, сконцентрированность и удача».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров